返回主站|保存桌面
3级品牌

德国BIG KAISER

特殊工具、刀头、小镗刀,车道、机床工具等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > big_kaiser 精镗头
big_kaiser 精镗头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64big_kaiser 精镗头 
品牌: big_kaiser
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-08 13:47
 
详细信息
big_kaiser 精镗头
BIG KAISER提供了模块化镗刀系统中最完整的刀具生产线。Big kaiser的精镗头是用于小,中和大直径应用的出色高精度精加工选项。Big kaiser由钢或铝制成的数字,平衡或经典模拟镗头可提供最高性能。此外,Big kaiser还有多种选择的衬套,硬质合金或淬硬钢镗杆,以及可更换的刀片架,可确保针对几乎所有直径和深度的刀具进行最佳选择。


big kaiser 精镗头big kaiser 精镗头1
Big kaiser EW 15-18 用于主轴转速较高的小直径孔的精加工
Big kaiser EWB 2-50 EWB 2-50平衡镗头由于集成了配重,因此可以最大程度地提高切割速度并在小直径孔上进给。
Big kaiser EWB 32-105 310 EWB系列自动平衡镗头由于集成了平衡装置,在整个工作范围内都能保持完美的平衡。
Big kaiser EWB AL 100-203 EWB AL平衡镗头由高强度铝制成,带有硬质涂层,使其轻巧,避免了ATC重量问题。
Big kaiser EWB-UP 25-100 革命性的新型EWB UP系列为镗头设定了更高的标准,涉及调节精度和平衡质量。
Big kaiser EWE 2-152 EWE数字精镗头具有可变的刀柄长度调节功能,从而确保了最短,因此最坚固的刀具组装。
Big kaiser EWE 41-203 精密数字镗头EWE和EWN,系列310具有相同的镗削范围和主体尺寸,并允许使用相同的附件。
Big kaiser EWN 04-152 带有中心镗杆的精细镗头,模块化和整体式执行,可实现精确,高性能的镗孔操作。
Big kaiser EWN 20-203 用于精加工的EWN单刀镗刀程序仅用7个精密镗头就覆盖了令人印象深刻的直径范围。
Big kaiser EWN/EWD SD 32-150 EWN / EWD智能阻尼器可减轻振动并减少深孔精镗和扩展面铣削应用中的颤动。
Big kaiser The Fine Boring Series 318 Fine Boring 318系列系统超轻,可提供高精度和高性能,并具有通过工具向切削刃供应冷却液的功能。
BIG KAISER模块化镗刀的精确度和耐用性可带来明显的性能优势-显着降低了成本并缩短了生产周期。模块化CK系统是钻孔,粗镗,精镗,铣削和攻丝的最佳解决方案。模块化镗刀可为几乎任何应用提供灵活性,以组装完美的设置。
通过系统的开发以及无数的实际测试,可以轻松升级著名的CKB模块化系统,以适应当今高性能工具的要求。
刘亚冰
QQ:2853369890  点击这里给我发消息
手机:18514427448
电话:010-64714988-173
传真:010-84786709-667
邮件:sales63@handelsen.cn
刘亚冰邮箱:sales63@handelsen.cn电话:010-64714988-173